poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Ты можешь быть у нее не первым...

— Ты можешь быть у нее не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но, если она любит тебя сейчас, что еще не так?



Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но, если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды; если она дает тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за нее и давать ей все, что ты можешь.

Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить ее сердце.

Так не рань ее, не меняй ее, не анализируй и не ожидай от нее того, что выше ее возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда ее нет рядом.

Боб Марли
Tags: мудрость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments