poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

К такому его агрохолдинг не готовил: Грудинин встал в тупик от вопроса о ЛГБТ

На прошедшей 19 января в Санкт-Петербурге пресс-конференции Павел Грудинин вел себя откровенно странно. Только время зря потратила.


Предполагалось, что на конференции Павел Грудинин ответит на ряд интересующих журналистов вопросов, однако все, что они получили – это размытые ответы, в которых с трудом понимается суть. К некоторым вопросам миллиардер не был готов. От вопроса о возможной легализации однополых браков Павел Грудинин и вовсе встал в ступор.

По его мнению, этот вопрос вообще не стоит на повестке дня, и обсуждать его нет смысла. На эту тему он высказал такую многозначительную фразу как «мнение всех без исключений – это недопустимо», а также попытался отшутиться, сказав, что женщины любят его, а он любит женщин. Для меня-то уже давно стало понятно, что Грудинина волнует только свое мнение и собственные интересы, от того и развернул он такую бурную публичную деятельность. На деле он пустослов.

Олигарх, который своей целью ставит увеличение собственного дохода и расширение бизнеса. Он вот от КПРФ сейчас выступает, а знали ли вы, что раньше он в ЛДПР состоял? Где идеи коммунистов, а где идеи либерал-демократов. Так-то, на минуточку, эти две партии имеют совершенно разные взгляды на политику.

Народ для него – нечто чуждое, с чьим мнением он и не собирался считаться. Он ведь даже никак не отреагировал и не прокомментировал тот факт, что на его встрече со сторонниками скончался мужчина. Подумаешь, один умер, один родился, что, всем без исключения теперь соболезнования приносить? Для меня это показатель отношения ко всему. Раздули из этого Грудинина бог весть кого. А он вообще никакой. Все, спасибо, более не интересно. Пустословов хватает и так.

Tags: Грудинин, Новости, Павел грудинин, миллиардер Грудинин, новости россии, пресс-конференция
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments