poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Люди подают в суд на предвыборные штабы Навального

Сторонники Навального уже вовсю пытаются забрать свои деньги, которые жертвовали на предвыборную кампанию. Уже всем стало очевидно, что Алексей не может баллотироваться, так как имеет судимость. Причем сам он прекрасно это понимал, когда собирал с доверчивых людей донаты. Жалоб на обман Навального с каждым днем становится все больше. Некоторые даже подают в суд, чтобы, в конце концов, забрать свои деньги.

Картинки по запросу навальный

Например, гражданин Москвы Валерий Жбанков подал иск на команду Навального. Он утверждает, что никто не предупредил его о судимости главы ФБК. Житель столицы просто был введен в заблуждение и не знал, что Алексей даже не имеет права регистрироваться в качестве кандидата в президенты. Как только информация до него дошла, Валерий тут же захотел вернуть свои деньги, понимая, что его обманули. Он подал в суд на Леонида Волкова (главу московского штаба) с требованием вернуть пожертвование. Сам Навальный в суд не явился, так как формально сбором средств занимались сотрудники его штабов. Зато самому Жбанову вернули 400 рублей за госпошлину.

Похожая история была и у Михаила Костенко, который перечислил на «кампанию» Алексея аж 50 тыс. рублей. Он также обратился в городской суд, который вынес постановление Волкову вернуть деньги истцу. Это – лучшее подтверждение, что Навальный не имеет права участвовать в предвыборной гонке и собирать на нее деньги.

Очевидно, что эти случаи – далеко не последние. Навальному вообще лучше было бы сейчас честно признаться в своем обмане и раздать людям их донаты обратно. Ведь в итоге любой суд все равно выступит на стороне наивных людей, а ему придется оплатить еще и судебные издержки. Мда, не получилось у Лехи собрать денег себе на очередной евротур, ради чего, собственно, все и затевалось.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments