poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США признались, что хотят вмешаться во внутреннюю политику РФ

Как выяснилось, еще летом Россия предлагала Соединенным Штатам заключить некий пакт о невмешательстве во внутреннюю политику друг друга. Это очевидно бы помогло наладить отношения между странами, вот только США наотрез отказались от подобного шага навстречу. Более того, Вашингтон даже предпочел не афишировать сам факт предложения Москвы. И вот теперь, спустя несколько месяцев, информация просочилась в прессу. Возникает резонный вопрос, почему же Штаты тогда отказались от сотрудничества?

Картинки по запросу сша

Очевидно, что американские власти все же планируют вмешиваться в какие-то внутренние процессы в нашей стране. Вопрос, в какие?

А ведь политики США то и дело обвиняют Москву в своих бедах. То хакеров каких-то приплетут, то об агрессии несуществующей расскажут. Якобы России очень надо было вмешаться в выборы американского президента, вот только зачем? Хиллари, которая проиграла, ничего бы существенно не поменяла. Будучи государственным секретарем при Обаме, она бы просто продолжила его политику. Он, в свою очередь, был всего лишь преемником Буша-младшего, а тот – мужа самой Клинтон. Иными словами, политический курс в США все это время существенно не менялся. Аж с 1993 года. Как минимум. В России давно привыкли к подобной «демократии» и научились с ней сосуществовать.

Зато Дональд Трамп – совсем другое дело. Именно при нем отношения между двумя странами резко ухудшились. Неужели России так нужен был Трамп? Очевидно, что нет. Так же, как очевидно и то, что миллиардер нарушил систему, которая была в США на протяжении долгих лет. Он вовсе не та марионетка, которой могла бы стать Клинтон. У него есть все, что и у правящей американской элиты – деньги, власть, имя, династия. Трамп имеет не меньше влияния, чем банкиры с Уолл-стрит, а, значит, опасен для них. Вот почему на него направлены все инструменты, имеющиеся у них в арсенале – СМИ, спецслужбы, шоу-бизнес, киноиндустрия. Вот откуда взялись несуществующие связи с Россией и вмешательство Москвы в выборы – типичная ложь ради выгоды, которая не имеет ни доказательств, ни даже логики.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments