poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Кто, если не Путин?

Владимир Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента. Народ ликует! Да что там народ, я ликую! Кто еще сможет добиться таких успехов на столь ответственной должности? Неужто многочисленные либерасты, которые уже сейчас, на этапе предвыборной гонки, готовы поживиться на доверчивости простых людей? Ну нет, этим лишь бы донаты со школьников собирать. Страну с колен поднять у них явно не выйдет. А вот Путин смог! Именно поэтому его так любят в России и уважают за рубежом.


При нынешнем президенте у нас стало доступно образование, повысились зарплаты бюджетникам, стало доступным жилье. Не говоря уже о программах для молодых семей, таких как, например, материнский капитал. Такую страну не стыдно оставить детям. Именно благодаря Владимиру Путину им не придется пережить то, что пережили мы – дефолт, распад страны, очереди за продуктами… Помните, как зарплаты задерживали в лучшем случае на год? Те, кто родился в 2000-е никогда не узнают, каково это – ходить на работу бесплатно.

Картинки по запросу народ за путина
Вот какая страна досталась Путину. А уже он ее превратил в ту мощную державу, которую мы видим сегодня. Поэтому ничего удивительного, что на протяжении всего президентского срока люди выходят на митинги и пикеты в поддержку действующего президента. Народ любит Путина и помнит о его заслугах. Об этом говорит и организация Putin Team, куда вступило множество спортсменов, даже живущих за рубежом. А помните, как президента во всем мире с днем рождения поздравляли? В Париже, Барселоне, Праге, Берлине и других европейских столицах люди рисовали граффити на стенах. Кто-нибудь видел что-то подобное в честь Меркель, Трампа или еще кого-нибудь из зарубежных политиков? То-то же! Вот поэтому его выдвижение – это настоящий праздник для России.

Картинки по запросу народ за путина

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments