poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Ксению Собчак возненавидели в родном городе из-за Крыма

Дочка бывшего мэра города Санкт-Петербурга Анатолия Собчака решила податься в политику. Вот только Ксении почему-то до сих пор кажется, что она на лобном месте ведет некогда популярное реалити-шоу Дом-2. Она и раньше позволяла себе довольно жестко высказываться на резонансные и важные для общества темы, а теперь стала делать это в два раза чаще ради привлечения внимания к своей предвыборной кампании. Все это привело к тому, что Ксению Анатольевну плохо принимают в родном городе.

Картинки по запросу ксения собчак

Дело в том, что Собчак ранее несколько раз публично осудила присоединение Крыма к составу России. По ее мнению полуостров следует считать территорией Украины несмотря на референдум, на котором более 96% жителей региона высказались за выход из ее состава. Как оказалось, злы на Ксению за подобные речи не только сами крымчане, чье мнение она посчитала несущественным, но и люди из других городов, в том числе из родного для нее Санкт-Петербурга.

Когда Собчак поднялась на уличную сцену для агитации за свою кандидатуру на предстоящих выборах, подошедший народ ее освистал. Люди кричали не только слово «Позор», но и более обидные для новоиспеченного политика высказывания.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment