poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США признались в убийстве мирных людей в Сирии и Ираке

Довольно часто происходили ситуации, когда коалиция во главе с Соединенными Штатами наносили авиаудары по целям террористов, но почему-то промахивались. В результате сотнями гибли мирные люди. Однако до сих пор Вашингтон отрицал свою причастность к смерти жителей Ирака и Сирии. До сегодняшнего дня.

Картинки по запросу сша угроза


786 мирных жителей – именно столько, по мнению американского правительства, погибло из-за нанесенных военно-воздушными войсками коалиции ударов. Кроме того, Вашингтон также сообщил о потерях среди курдов и других союзников США на Ближнем Востоке. По скромным подсчетам американцев это порядка трех тысяч военных. О своих потерях Штаты почему-то решили умолчать. Однако авиаудары американскими военными наносились слишком часто. Складывается впечатление, что цифра без малого 800 человек – это только верхушка айсберга. По факту же коалиция практически сравняла с землей сирийскую Ракку и иракский Мосул, что и заставляет задуматься о правдивости данных, озвученных американскими властями. Не исключено, что эти сведения сильно разойдутся с тем количеством убитых, которое в ближайшее время предоставит сирийское правительство.
Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment