poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Словакия сомневается насчет членства в ЕС и НАТО

Президент Словакии заявил, что в его стране растут протестные настроения. Люди недовольны политикой, проводимой не только Брюсселем, но и Соединенными Штатами. Все чаще в стране возникают акции протеста, а также проводятся различные опросы, в ходе которых выясняется, что жители Словакии не видят никакого смысла от членства в Евросоюзе и НАТО.

Картинки по запросу словакия


И вот глава государства решил наконец прислушаться к народу. Он совместно с премьером Словакии, а также председателем парламента проведет независимое исследование, в ходе которого выяснится истинное желание народа. Андрей Киска настроен вполне серьезно. Он не намерен дальше игнорировать потребности людей. Растущие с каждым годом членские взносы абсолютно не оправдывают пребывания страны с довольно низким ВВП в Евросоюзе. Три главных политика Словакии сошлись во мнении, что ЕС безнадежно устарел. Брюсселю просто необходимо провести реформы, на которых настаивает половина членов Евросоюза. Что касается НАТО, то взносы в альянс для небольшой Словакии гораздо ощутимее, нежели расходы на оборону.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment