poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Кипр встал на сторону России

В Москве с рабочим визитом находится президент Никос Анастасиадис, которого пригласил Владимир Путин для обсуждения ряда насущных вопросов. Глава Кипра очень благодарен нашей стране за оказываемую поддержку в вопросе оккупации его территорий. И он с удовольствием ответит России тем же.

Картинки по запросу кипр флаг


Вот уже более 40 лет остров разделен на две части, одна из которых принадлежит Турции. Фактически это был захват территорий, вопрос принадлежности которой не решен мировым сообществом до сих пор. Дело в том, что турецкие власти просто вторглись на территорию Кипра и разместили там свои войска. Это не было желанием народа. Однако ни Евросоюз, ни США почему-то этот вопрос поднимать не хотят. Что это, как не двойные политические стандарты?

Так как это происходило ночью, правительство острова не смогло вовремя отреагировать. С тех пор эта история так и не имела своего логического завершения. Формально властям Кипра до сих пор принадлежит весь остров.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment