poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз кинул и Испанию, и Каталонию

У Евросоюза и так много проблем. Власти ЕС до сих пор не научились регулировать миграционные потоки из Африки и Ближнего Востока. Во многих странах проходят митинги и марши протеста. Европейцы не готовы жить в таких условиях. Недавно Европарламент предложил потратить еще больше денег на создание хороших условий для мигрантов, на что незамедлительно последовала агрессивная реакция граждан. А тут еще Каталония со своим референдумом.

Картинки по запросу каталония

Не удивительно, что власти ЕС вовсе не хотят разбираться еще и в проблемах самоопределения одного из регионов Испании. Для каталонцев же, в свою очередь, этот вопрос тянется уже более трехсот лет. Теперь, когда они достигли небывалых ранее успехов и получили, наконец, возможность быть услышанными, на попятную они точно не пойдут. По сути, каталонский вопрос является для Евросоюза своеобразной бомбой замедленного действия. И пока она не рванула, необходимо вплотную им заняться. Однако власти ЕС до сих пор предпочитают игнорировать любую проблему и заявляют, что не хотят вмешиваться в дела Испании.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments