poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Места на Земле, которые Google карты не позволят нам увидеть

Google карты предоставляют уникальную возможность посетить любой город или страну, не покидая дивана. А с помощью Google Street View можно даже прогуляться по улочкам приглянувшегося городка. Ну а если сильно захочется, то можно одним глазком взглянуть на секретные правительственные убежища и стратегические объекты. Зона 51, например, видна на карте невооруженным глазом.



Правда, остаётся открытым вопрос, на самом ли деле это сооружение для разработки и тестирования летательных аппаратов нового типа или кто-то просто хочет, чтобы все так думали? Ведь если это может видеть простой смертный, то не всё так плохо, и никто ничего не сможет скрыть от своего народа.

Удивительно, но существует множество мест, чья репутация не столь зловеща и в конспирации которых нет необходимости, но, тем не менее, с Google карт их не рассмотришь поподробнее, что очень подозрительно.

Одним таким местечком является район Helipuerto De Cartagena в Лос Долорес, Испания. Об этой местности практически нет информации. А если посмотреть это место на Google Street View, то можно увидеть лишь практически пустое поле. Но что там происходит за завесой пелены: приземляются инопланетяне, обитают люди-ящерки?

Но чтобы не заходить далеко в своих фантазиях, давайте обратим взор на менее таинственные места, которые имеют не меньше причин быть спрятанными от нескромных глаз обывателя. Например, ядерный исследовательский центр в окрестностях Баньоль-сюр-Сезв департаменте Гар, Франция, построенный в 1956 году для экспериментов с плутонием в гражданских и военных целях. В 2011 году один из реакторов взорвался. В результате взрыва погиб один человек и четверо пострадали.

В то время, как все остальные засекреченные места скрыты блюром или пикселизацией,  почти 24 километра границы между США и Мексикой просто искажено и выглядит как мазня на шедеврах абстрактного экспрессионизма. Возможно, именно по этой дорожке мексиканские наркобароны транспортируют свой товар.

И ещё одно мутное пятнышко, расположенное по адресу Oorsprongpark 8 at 3581 ET в провинции Утрехт, Нидерланды. На этой улице разместились однотипные жилые дома, расположенные в ряд. И этот дом ничем не отличается с улицы от своих собратьев, если взглянуть на Google Street View. Но что же происходит на крыше этого ничем не примечательного здания? Не здесь ли скрывается штаб-квартира ЛГБТ?

Источник



Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments