poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Гордостью украинской оборонной промышленности оказался старый советский танк

Каждый год в Киеве проходит форум, посвященный обеспечению безопасности страны. в этом году Украина представила свою «новую разработку» в области обороны государства – боевую машину под названием «Страж». Вот только этот страж вряд ли способен кого-то защитить.


По сути, машина представляет собой тот же Т-64, только слегка усовершенствованный. Еще бы, ведь этот танк был на вооружении Советского Союза еще в 60-е годы прошлого века. Даже пушка – и та скопирована со старой БМП-2 времен 80-х годов. То есть новейшей разработкой подобное чудо оборонной промышленности уж никак не назвать. Вот только зачем все это делается? Неужели Киеву настолько стыдно за своих изобретателей, что они на скорую руку лепят подобие танка и выдают его за передовую единицу военной техники? Советские машины, безусловно, были хороши в свое время. Но неужели власти Украины действительно считают, что подобное орудие сможет составить конкуренцию современным?
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment