poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный кинул школьников на большие деньги

Пока сам глава ФБК отсиживается в спецприемнике, куда в очередной раз угодил за нарушение закона, в нескольких городах России прошли митинги. Многие запомнят их надолго. Несмотря на немногочисленность, школьники наделали много шума своим поведением и провокациями. Однако обо всем по порядку.

Похожее изображение
Типичные сторонники Навального – это дети и подростки, которые не то, что в политике не разбираются, они в голове-то своей разобраться не могут. Являясь в силу возраста и отсутствия жизненного опыта самой слабой и доверчивой категорией населения, школьники и студенты часто становятся жертвами промывания мозгов со стороны навальнистов. Сам Алексей и его правая рука Леонид Волков отсиживаются в спецприемниках, по всей вероятности нарочно спровоцировав свое задержание прямо перед самым митингом (не в первый раз, кстати).

Разумеется, Навальный предпочитает посидеть в тепле 20 суток за государственный счет, нежели стоять на улице в дождь, прыгая перед малолетками как обезьянка. Вот и выбирает Алексей меньшее из зол.

По сути, он просто кинул своих немногочисленных сторонников, призывая устраивать беспорядки на улицах, нападать на сотрудников полиции и прохожих. Теперь многие участники митингов, которые вели себя особенно агрессивно и бросались на людей, имеют проблемы с законом, в частности штрафы за административное правонарушение. Кто будет их оплачивать? Навальный? Разумеется, нет. Их будут платить родители этих школьников, как это уже было в прошлые разы. Сподвижники Навального, конечно, снова расскажут про огромные компенсации от ЕСПЧ, вот только ни один подросток еще не получил ни рубля.

Самое противное, что страдают от всех этих балаганов простые люди: родители, прохожие, сотрудники полиции, вынужденные охранять подобные незаконные сборища, которые Навальный раз за разом и не думает согласовывать с властями. Более того, все эти сборища крайне неорганизованны. Люди приходят на них и не знают, что им делать. В растерянности они начинают выплескивать свою агрессию на всех подряд, даже друг на друга.

А Навальному только этого и надо! Ведь в конечном итоге ему вовсе не интересно, чтобы те же школьники выразили свою гражданскую позицию, высказались. Ему нужны драки, беспорядки, задержания. Только в этом случае он сможет кричать о произволе властей и ущемлении своих прав. Только так Навальный может получить долгожданный хайп, ради которого все это и затевается.
Оригинал взят у vadro в Навальный подставил школьников под большие штрафы

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments