poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Киев: российские артисты смогут выступить на Украине, но при одном условии

Ранее Верховная Рада приняла закон о запрете гастролей российских звезд шоу-бизнеса на территории Незалежной. Да и остальных артистов, например, оперных певцов или балерин, Киев тоже пускать не хочет. Однако после возмущения общественности глава СБ Украины призадумался и объявил, что может разрешить концерты, однако придется выполнить одно условие.

Картинки по запросу артисты

Артистам необходимо как следует его попросить. Причем за 30 дней до концерта. Кроме того, любой гражданин РФ, будь то певец или актер - неважно, обязан предоставить на рассмотрение Службы безопасности свои персональные данные. Какие именно, Василий Грицак не уточнил, но надеюсь, что ничего противозаконного в этом нет. Ведь паспортные данные и прочая подобная информация и так предоставляется при организации гастролей.

Кроме того, СБ Украины оставляет за собой право отказать в выступлении любому артисту, если посчитает, что тот угрожает национальной безопасности Незалежной. Иными словами, концерт могут отменить в последний момент без объяснения причины. Программа у популярных звезд шоу-бизнеса обычно расписана на год вперед. Не думаю, что кто-то из российских артистов захочет рисковать и станет договариваться с украинской стороной. А пострадают, как обычно, простые зрители, которые снова оказались инструментом в политических интригах Киева.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments