poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз не хочет брать Македонию в состав ЕС из-за … названия

Чего только не придумывают члены ЕС для поддержания иллюзии элитарности своего союза. То, что проблем у европейского альянса предостаточно, видно невооруженным глазом. Это и глубокий экономический кризис, который, кажется, уже никогда не кончится. И проблемы с беженцами, которых скоро в ЕС станет больше, чем самих европейцев. Однако многие страны до сих пор отчаянно хотят вступить в Евросоюз и даже готовы платить ему дань. Почему?

Картинки по запросу македония в ес

Вот, например, Македония который год просится в ЕС. Но что ей на это говорят? Что она, грубо говоря, рожей не вышла. Видите ли, название у нее неподходящее. Недостойное великого союза. К слову, в Греции есть некая область с одноименным названием, что, по мнению Евросоюза, может вызвать путаницу. Смешно, да? Таким образом, получается, что Македония у них на коротком поводке. Если ты нам вдруг понадобишься, мы тебя позовем. Это как с Албанией.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments