poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Скандальный, но не успешный: почему Навальному не нравятся согласованные митинги?

Уже вторую неделю Алексей Навальный, возомнив себя поп-дивой, колесит с турне по всем своим российским штабам и устраивает встречи со своими будущими избирателями.  Координаторы к этому мероприятию подходят очень серьезно, однако с численностью во всех городах просто беда. Приходится Наве преувеличивать количество своих сторонников в том или ином городе, однако эту фальш обычно быстро раскусывают. Для обывателя не составит труда самому оценить явку по многочисленным фото, после чего может  закрасться мысль: если он врет тут, то не врет ли он в остальном? 

Картинки по запросу навальный


Алексей Анатольевич, деятельность которого держится на скандалах, понял, что с этим нужно что-то делать. И единственное, что он умеет делать хорошо - это поднимать шум, что он и решил сделать перед митингом в Санкт-Петербурге. Как известно, помощники Навы подали заявление о планирующейся акции протеста, им её согласовали в Удельном парке. Но координатор петербургского штаба Полина Костылева таким раскладом осталась недовольна, ведь парк в котором разрешили собрание, находится далеко от центра города и никто их не увидит. К тому же, нельзя будет приписать пару сотен прохожих к числу участников, как это любит делать Навальный. Поэтому Полина просто отозвала заявку и собирается обжаловать отказ от проведения митинга на Марсовом Поле, которое недавно лишилось статуса гайд-парка (митинговать там нельзя).

Навальный и вовсе угрожает, что может выйти на Дворцовую или Невский проспект(митинги там запрещены законом), где помимо участников будет уйма обычных прохожих, а это и на руку. Как показали подсчеты с прошедших митингов, количество пришедших сторонников на встречи в городах «миллионниках» невелико – от 700 человек до 2-3 тысяч. Это число совершенно не соответствует 617 тысячам «подписей в поддержку выдвижения» на сайте Навального. Где же все эти люди?! Можно было бы отмазаться, что на работе или с уроков не отпустили, но ведь все встречи проводились в удобное вечернее время, а десятками тысяч даже не пахнет.

Единственное, что Алексей умеет делать хорошо – это  изображать из себя жертву режима, хоть и с двумя условными сроками. Будто бы кто-то специально всеми силами сдерживает армию его сторонников где-то дома.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment