poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В США мужчина «слил баки» возле Белого дома

Довольно любопытный кадр попался в поле зрении полиции возле Белого дома. Мужчина справлял свою малую нужду прямо возле главного правительственного здания в США. И в принципе его ничего не смущало. Между прочим, в Вашингтоне он оказался не случайно. Молодой человек прилетел в столицу специально на встречу с министром обороны. Интересные гости у Джеймса Мэттиса!

Картинки по запросу белый дом
Задержанный за хулиганство утверждал, что ему назначено. Полиции пока не удалось проверить, так ли это на самом деле, ведь при обыске они нашли у него пистолет и нож, после чего отвезли в участок. Как утверждают сотрудники правоохранительных органов, об этом мужчина сказал им сам. Пока его обвиняют только в нарушении правил хранения оружия. За это полагается лишь штраф. Но забавно не это. Если бы мужчина не захотел «по-маленькому» и не привлек тем самым сотрудников полиции, то вполне себе мог пройти в здание Белого дома. Да, там он, разумеется, не обошел бы рамки металлодетектора, но возможно ему и не это было нужно. По результатам обследования его психическое состояние было в норме, а, значит, под дурачка он только косит. Что ж, вся эта история еще раз показывает, насколько плоха система безопасности Белого дома.
Tags: США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments