poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз хочет отменить санкции против России в 2018 году

Все больше стран ЕС начинают понимать реальное положение вещей в мире. Сейчас Евросоюз буквально утопает в миграционном и экономическом кризисах. А страны ЕС одна за другой начинают понимать, как хорошо им жилось без антироссийских санкций. Пойдя на поводу у Вашингтона, Брюссель, Лондон, Париж и Берлин ополчились против Москвы, сами до конца не понимая, почему. При этом Франция и Германия, судя по всему, уже передумали, так как активно пытаются наладить диалог с Россией. Великобритания и вовсе решила сбежать из ЕС, пока не поздно.

Картинки по запросу снятие санкций

Что до остальных, то Евросоюз буквально раскололся на две части в данном вопросе. Причем большая на стороне отмены санкций. Так сегодня возник некий спор между лидерами Болгарии и Польши, где последняя, разумеется, выступала за продление и даже ужесточение мер экономического давления на Россию. Однако Бойко Борисов, глава правительства Болгарии, четко обозначил свою позицию по этому вопросу: в следующем году, когда его страна будет председателем в Совете ЕС, он непременно поднимет вопрос о снятии санкций. И он уверен, что большинство государств поддержит его. Даже премьер-министр Польши согласилась, что против будут, по всей вероятности, только ее страна и Прибалтика.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments