poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Политика Путина в области технических разработок искусственного интеллекта

Многие из нас уже сейчас задумываются о том, что будет, когда искусственный интеллект сможет полностью заменить человека. Подобная техническая революция уже была в ХХ веке. Тогда тяжелую физическую работу на предприятиях стали выполнять станки. Это существенно облегчило жизнь заводчанам. Наблюдался настоящий производственный бум. Сейчас мы, возможно, стоим на пороге второй волны - бума интеллектуального. Владимир Путин, как глава государства, держит руку на пульсе. Сегодня он посетил компанию «Яндекс», чтобы познакомиться с новейшими разработками в области искусственного интеллекта.

Картинки по запросу искусственный интеллект

Там ему рассказали, что в ближайшие пару десятков лет роботы будут повсюду. Так как Россия наравне с Китаем и США стоит у истоков разработок, то мы с вами одними из первых сможем познакомиться с новыми технологиями в этой области. Так, например, в ближайшее время у нас могут появиться так называемые «врачи онлайн». Это роботы, которые предоставляют первичную консультацию по интернету. Подобный сервис сможет решить многие проблемы, считает Владимир Путин.

Глава РФ вообще всегда следит за передовыми технологиями и новейшими разработками в нашей стране. Они должны случить обществу, а не наоборот, подчеркивает президент. Прогресс уже вряд ли остановишь, однако контролировать его необходимо. Любые машины на территории России должны создаваться с целью облегчить людям жизнь, а не усложнить ее. Именно на это и направлена политика Путина в этой отрасли.
Оригинал взят у kyxapka в Президент РФ узнал, как скоро нас всех заменят роботы


Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments