poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Прежде чем заказать нападение на самого себя, Николай Ляскин потренировался на Говорове

В сети сейчас активно обсуждается то, как облажался глава московского штаба Навального Николай Ляскин. Чтобы привлечь внимание к своей персоне бездарный руководитель ничего лучше не придумал, чем организовать нападение на самого себя. Николай подговорил нуждающегося в деньгах волонтера подбежать к нему сзади, когда он будет возвращаться с работы по улице Гиляровского, и огреть по голове металлической трубой. Видимо, именно так Ляскин понимает выражение «работать головой». Цена вопроса – 150 тысяч рублей. Позже, когда сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, выяснилось, что нападения на самом деле было два. Ляскин все отрицал, заявив, что нападавшего видит впервые. Однако в опровержение его лжи есть сэлфи с телефона, любезно предоставленное волонтером.

Примечательно и то, что в 150 тысяч Ляскин оценил не только свою голову, но и здоровье некоего активиста Ивана Хромеева, известного в интернете под псевдонимом Сергей Говоров. На нем и должен был потренироваться волонтер. Это произошло за четыре дня до разыгранного сценария на улице Гиляровского. Но там все сразу не задалось. Нападавшего и Говорова задержали сразу же, отвезли в отделение, где те благополучно примирились и разошлись.


Хайпа Ляскин так и не дождался. Никакой огласки, никаких обвинений в адрес Кремля. Провалилась операция. Тогда Николай и решил, судя по всему, самостоятельно разыграть роль жертвы. И вот, спустя всего несколько дней, волонтер уже бьет Ляскина по макушке железной трубой. Мда, на что только не пойдут навальнисты для привлечения аудитории наивной школоты. А ведь все ради денег. Ради добровольных пожертвований в фонд штаба Навального, которые с успехом потом пилят сторонники Алексея.

Ляскин, кстати, ранее уже попадал под статью уголовного кодекса за распил добровольных пожертвований во времена предыдущей предвыборной кампании Навального. Тогда Алексей боролся за кресло мэра Москвы, а его сторонники Николай Ляскин и Владимир Ашурков поделили около 10 миллионов рублей доверявших им сторонников.
Tags: Алексей Навальный, Навальный 2018, Николай Ляскин, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments