poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Венгрия решила отделиться от Евросоюза

Если Великобритания так и не определилась, на каких условиях хочет покинуть Евросоюз, то Венгрия оказалась более решительной. Будапешт не раз заявлял, что его не устраивает политика Брюсселя в отношении мигрантов. Южные страны ЕС буквально задыхаются от количества беженцев, и Еврокомиссия настаивает на их перераспределении. Жертвами были выбраны Чехия, Польша и, собственно, Венгрия. Скандалов было много, однако решение Брюсселя так и не изменилось. Поэтому премьер-министр Виктор Орбан нашел свой выход из ситуации – радикальный.

Картинки по запросу венгрия хочет выйти из ес

Венгрия будет строить забор, защищающий ее границы от нежелательных мигрантов. Похоже, в современном мире мы снова от дипломатии скатываемся к средневековым методам. Стоимость ограждений оценили в 800 миллионов евро. Половину стоимости Венгрия предлагает погасить Евросоюзу. Брюссель пока молчит, переваривает. Но, думаю, денег Будапешт не увидит. При этом примеру Венгрии уже готовы последовать Румыния, Словакия, Чехия и Польша. Так что о единстве Евросоюзу приходится только мечтать.
Tags: Венгрия, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment