poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Партнерские отношения России и Евросоюза

Если в целом Евросоюз официально поддерживает антироссийскую политику Соединенных Штатов, то с каждой страной в отдельности нам удалось выстроить индивидуальную модель развития отношений. Так многие государства ЕС открыто выступают против санкций, устанавливаемых Брюсселем. Хороший пример тому Венгрия. Сегодня Владимир Путин прилетел в Будапешт с визитом, где обсудит с премьер-министром Виктором Орбаном варианты для развития сотрудничества.

Картинки по запросу россия

Отношения между Россией и Венгрией всегда находились на довольно высоком уровне. Европейцы то и дело инвестировали в нашу экономику, несмотря на неодобрение Брюсселя. Теперь же Будапешт хочет обсудить возможность увеличения товарооборота, а также укрепление культурных связей между двумя странами. Что касается энергетики, то на повестке дня будет стоять присоединение Венгрии к «Турецкому потоку», а также совместное строительство АЭС. Все это еще больше укрепит дружественный диалог.

Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments