poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Великобритания пошла на попятную и не хочет покидать Евросоюз?

Власти Великобритании уже и сами не рады, что затеяли этот Brexit. Они буквально умоляют Еврокомиссию смягчить свои требования. Тот самый случай, когда сначала сделали, а потом подумали. Однако их тоже можно понять. Евросоюз безмерно тяготил Англию, у которой вроде и армия есть, и экономика более-менее стабильная. Общий рынок можно сохранить и без членства в ЕС, зато при этом есть вариант защититься от полчища беженцев, которое, как иго, уже заполонило весь Евросоюз. То есть одни плюсы, никаких минусов. Но не тут-то было!

Картинки по запросу брексит

Как бы Великобритания ни хотела отделаться от осточертевшего ей союза, так просто подобные дела не делаются. Не зря на Brexit дается два года. Помимо многочисленных документов и реорганизаций правительственных структур, англичан ждет гигантский штраф за выход из ЕС в размере 100 миллиардов евро. Чтоб вы понимали, это не просто огромная сумма. Это примерно 1/20 часть от ВВП страны. Подобная выплата может серьезно подкосить экономику. Вот и приходится теперь Великобритании заискивать перед бывшими друзьями.
Tags: brexit, Великобритания, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment