poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Более миллиона граждан США будут наказаны за акции против Трампа

Начиная с церемонии инаугурации Дональда Трампа, народ США не стесняется публично выступать против своего президента. Агрессия, подогреваемая Хиллари Клинтон и ее сторонниками, порой доходит до абсурда. То женщины в розовых костюмах детородного органа, то «радужные» трансгендеры, то теряющие популярность звезды, орущие матом с трибуны. Да, противники Трампа, как правило, выглядят нелепо и смешно, но все же они есть. И их не мало. Теперь же администрация президента решила выяснить, кто стоит за протестами «PussyPower» . В скором времени одна IT-компания из Лос-Анджелеса предоставит властям IP-адреса и электронную почту всех, кто когда-либо заходил на их сайт, агитирующий выходить на митинги против Трампа. А таких посетителей было, без малого, 1,3 миллион человек!

Картинки по запросу акции против трампа

Пока объявлено о реальных сроках только для 200 человек. Однако зачем тогда данные всех остальных? После получения данных правительство будет наблюдать за активностью таких людей в интернете, начиная от просмотренных сайтов и заканчивая политическими комментариями в Facebook. Правда с последним пока есть некоторые проблемы. Крупнейшая социальная сеть не очень-то хочет предоставлять подобные сведения, компания даже подала на апелляцию в суд. Но пока решения нет, американцам придется десять раз подумать, прежде чем выражать свое мнение на политические темы в соцсетях. Что поделать, такова Америка – страна свободы и демократии!

Tags: Дональд Трамп, США, митинги, новости США, оппозиция, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments