poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сколько длится идеальный половой акт (18+)






Стало известно, сколько длится идеальный половой акт. Продолжительность полового акта является одним из секретов идеального секса. Для большинства женщин длительность порно напрямую связана с тем, сможет ли она получить оргазм или нет.

Сколько длиться идеальный секс?
Недавнее исследование ученых показало, что идеальный секс должен составлять от 7 до 13 минут. Исследователи провели опрос среди большого числа мужчин и женщин с целью выяснить - что такое идеальная продолжительность полового акта.
В результате оказалось, что:
- половой акт, который длится менее 3 минут, расценивается как слишком короткий
- если длительность секса составляет более 13 минут, то он считается слишком долгим
- идеальным сексом считается половой акт длительностью от 7 до 13 минут
Что же, «ночь любви» и «секс ночь напролет» это только миф? Неужели можно удовлетворить партнера за 7 минут? Хотя результаты этого опроса были опубликованы в научном журнале под названием "Journal of Sexual Medicine", некоторые эксперты ставят под сомнения эти данные. Почему? Главная проблема - действительно ли участники исследования могли точно определить длительность секса по времени? Ведь мало кто следит за временем, когда занимается сексом.
А это значит, что во время наслаждения сексом и получения сексуального удовольствия время может пролетать незаметно, поэтому бывает трудно оценить - прошло ли 10 минут или 15. Или, наоборот, скучный половой акт может показаться бесконечным, хотя и длится всего 5 минут.
В общем, идеальный секс это такой секс, когда оба партнера получают удовольствие от процесса и удовлетворение в результате полового акта. Кроме того, продолжительность полового акта зависит от самых разных факторов:
- усталость
- отсутствие сильного желания у одного из партнеров
- болезненные ощущения во время секса
- желание заняться «быстрым сексом».



Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments