poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Граждане Евросоюза больше не хотят ехать в Великобританию

Как показывают данные, собранные главным английским Бюро по статистике, граждане остальных стран ЕС вдруг резко перестали посещать страну. С момента объявления Великобританией о своем выходе из союза (Brexit) за последние два месяца поток туристов сократился почти на двадцать тысяч человек. Это довольно большая цифра, которой явно не рады власти страны. Возможно, европейцы просто обиделись, что англичане проголосовали за выход из ЕС. Однако для правительства Великобритании есть и хорошие новости.


Дело в том, что поток мигрантов тоже значительно уменьшился – почти на треть. И это только за последние пару месяцев. Кроме того, около пятидесяти тысяч беженцев уже собрали свои вещи и перебрались в континентальную часть Евросоюза. Они видимо смекнули, что не стоит дожидаться выхода Великобритании из ЕС. Как не раз говорила Тереза Мэй, «закручивать гайки» для нескончаемого потока мигрантов правительство будет совсем скоро. Думаю, в целом англичане довольны принятым решением, так как в масштабах их страны пятьдесят тысяч беженцев – это огромная цифра.

Tags: Великобритания, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments