poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

На Западе моральные принципы – большая редкость

В одной из стран Запада пожарные сначала вытащили из огня, а затем … съели спасенных. Это произошло в деревне Милтон-Лилборн в Великобритании. Фермерша Рейчел Риверс вызвала пожарных, так как горел ее сарай. В помещении находились две свиньи и восемнадцать поросят, которых и вытащили спасатели прямо из огня. Об этом даже снял сюжет канал ВВС, в котором он расхвалил отвагу и мужество пожарных. Однако история в итоге имела довольно печальное продолжение.

Картинки по запросу пожар на ферме


Спустя шесть месяцев в отделение пожарной службы, где работала данная бригада, явилась та же фермерша Рейчел, которая спустя столь, казалось бы, немаленький срок решила отблагодарить спасителей своего хозяйства. Она принесла им домашние колбасы и сосиски, которые были сделаны из тех самых поросят. Оказывается, все это время она ждала, когда они подрастут, чтобы сделать из них данный продукт. Пожарные ничуть не смутились подобной «щедростью» и даже похвалили колбасы. А известный канал ВВС снял об этом еще один сюжет. Вот такой вот наглядный пример катастрофического падения морали на Западе.

Tags: Запад, великобритания, мировая политика, страны запада, ферма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments