poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В США автомобиль врезался в толпу людей

На фоне последних событий подобная информация, увы, никого не удивляет. Террористы все чаще выбирают этот новый способ посеять панику и страх в современном мире. Во имя своей радикальной идеологии боевики приносят в жертву все новые и новые жизни мирных людей. Однако впервые речь идет о США. Ранее на территории Штатов ничего подобного не происходило. Американские власти всегда объясняли это удаленностью своей страны от Ближнего Востока, а также усилением пограничного контроля и слаженной работой служб безопасности. Простые же люди все чаще поговаривают, что террористы «Исламского Государства» (ИГ, запрещенная в РФ группировка) не трогают США в обмен на финансовую поддержку, оказываемую им коалицией. Если это правда, тогда как объяснить событие, произошедшее сегодня ночью?


Картинки по запросу автомобиль врезался в толпу

Как сообщает полиция Лос-Анджелеса (города, где и произошел инцидент), наезд автомобиля на людей нельзя считать терактом. Дело в том, что это было во время уличных гонок. Предположительно, один из стритрейсеров, который был за рулем автомобиля Ford Mustang, просто не справился с управлением и задавил несколько десятков человек. Так как никто из пострадавших не стал обращаться в полицейский участок, точное количество жертв остается под вопросом, а виновный не пойман. Зрители просто побоялись проблем с законом, зная, что уличные гонки под запретом, и постарались скрыть инцидент. В результате правоохранительные органы узнали о нем только из видео ролика, который записал очевидец, поэтому и предположили теракт.
Так что формально можно расслабиться: наезд на людей в США не был организован террористами. Однако это в очередной раз наводит на определенные мысли: действительно, почему в Америке не случаются теракты?

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments