poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Полиция стран ЕС не знает, где находится террорист

Сегодня выяснилось, что сбежавшему с места преступления в Барселоне террористу удалось скрыться. Разумеется, сейчас его ищут по всему Евросоюзу, но, как сообщают спецслужбы, найти его пока не удается. К сожалению, следственные органы не смогли добиться от пойманных террористов внятных результатов на допросе. Есть версия, что мужчина, управляющий грузовиком и врезавшийся в толпу прохожих на улице Рамбла, мог уехать из Евросоюза. Как 22-летний марокканец смог так быстро организовать свой побег и скрыться от властей, не ясно.

Картинки по запросу теракт в барселоне

Однако полиция до сих пор утверждает, что кроме него все участники, а также организаторы терактов либо мертвы, либо задержаны. По некоторым данным и заявлениям испанских органов правопорядка, следы Юнеса Абуякуба ведут в Швейцарию. Что делал террорист в Цюрихе, пока не известно. Однако следственными органами проверяются все версии. Надеюсь, террориста все-таки поймают. Однако после этого случая у меня лично осталось стойкое чувство, что ни полиция, ни тем более власти Евросоюза понятия не имеют, как действовать, чтобы теракты по всей территории ЕС прекратились.


Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Испания, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС, теракты, терроризм
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments