poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Совершали ли боевики в Сирии террористическую атаку в Латакии?

Сегодня в Латакии в припаркованном автомобиле взорвалась граната. К сожалению, два человека при этом погибли и один получил ранения. Установить связь инцидента с террористическими организациями или, наоборот, опровергнуть их на данный момент сложно. С одной стороны, многие люди держат оружие в своих автомобилях, так как обстановка в стране более чем неспокойная. С другой стороны, подобные взрывы грузовиков очень характерны для терактов, которые организуют радикальные исламисты на Ближнем Востоке. В любом случае, происшествие не из приятных.

Картинки по запросу терроризм

Замечу, что город Латакия находится на побережье Средиземного моря. Это как раз тот участок Сирии, который был освобожден от боевиков раньше остальных. Люди здесь уже успели привыкнуть к мирной жизни и восстановить привычный ее ритм. На данном этапе борьба с террористической группировкой «Исламское государство», запрещенной в России, ведется на северо-востоке страны. У боевиков осталось не так много удержанных территорий. Однако раньше времени праздновать победу не стоит. И сегодняшний возможный теракт тому яркое подтверждение. В свою очередь, Россия делает все возможное, чтобы помочь сирийскому правительству одолеть радикальных исламистов.

Tags: Латакия, Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии, терроризм
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments