poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новости Украины: Конструктор «Южмаша» признал, двигатели на ракетах КНДР похожи на украинские

Генеральный конструктор «Южмаша» Александр Дегтярев признал, что Северная Корея могла скопировать украинские двигатели для своих баллистических ракет, при это он выражает полную уверенность в том, что никто из сотрудников предприятия не мог оказывать помощь КНДР в производстве ядерного оружия.
Как вам такой поворот? Дегтярев говорит: «Наши двигатели такие хорошие, все их стремятся скопировать», - подскажите пожалуйста, уважаемый, как их можно скопировать без вашей помощи? Для этого корейцам как минимум нужно где-то раздобыть ваш двигатель! А где же они могли его найти? Он на них с неба свалился, что ли? Ну полнейший бред же!

Знаете, после слов Дягтерева моя уверенность в том, что Киев оказывал помощь КНДР стала еще сильнее – они уже не отрицают, что двигатели именно такие, как производит «Южмаш». Вот только отмазки до сих пор придумывают, правда выглядят они крайне неубедительно. Собственно, им и не остается больше ничего, они же не могут в открытую сказать, сто мол «да, нужны были деньги, вот и продали Северной Корее двигатели для баллистических ракет – деньги же не пахнут».

Вот и приходится Киеву придумывать всякие нелепицы. Терять кормушку в виде западных траншей не хочется же! А если информация разведслужбы США подтвердится, Украина не только помощи Запада лишится, но и под санкции попадет – это будет означать смерть для тех, кто сейчас у власти. Понятное дело, что Киев сейчас из кожи вон лезть будет, лишь бы загасить эту ситуацию. Возможно, даже в жертву кого-нибудь принесут – министра какого-то, или директора того же «Южмаша».

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Новости Украины: Конструктор «Южмаша» признал, двигатели на ракетах КНДР похожи на украинские
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments