poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США хотят, чтобы остальные страны уничтожили свое ядерное оружие

Нет, это просто гениально! Знаете с каким заявлением сегодня выступил президент США Дональд Трамп? Он объявил, что Соединенные Штаты просто вынуждены наращивать ядерную мощь своей страны. Бедняжки! А дело все в том, что все остальные государства, в том числе и Россия, видите ли, тоже обладают атомным потенциалом. А тут еще Северная Корея нарисовалась! Самое смешное - президент США абсолютно искренне заявляет, что хотел бы видеть мир без ядерного оружия. И даже предлагает для этого оптимальный, на его взгляд, способ от него избавиться.

Картинки по запросу ядерный гриб

Необходимо-то всего лишь, чтобы все остальные страны (Россия, Китай, КНДР, Великобритания, Франция, Пакистан, Израиль и Индия) просто уничтожили свои запасы. После этого уже и Соединенные Штаты последуют всеобщему примеры. Я смеюсь в голос! Как Трамп ловко придумал, не правда ли? То есть Америке можно угрожать другим странам ядерным оружием? Более того, именно США – единственное государство, которое сбросило две бомбы на мирные поселения. И еще хватает наглости рассуждать о своей безопасности и указывать, кому и что делать со своими ядерными разработками! Ну уж нет, Дональд, мы, пожалуй, не прислушаемся к твоей рекомендации и оставим атомное оружие при себе. Мало ли что вам, американцам, взбредет в голову в очередной раз.

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США, ядерное оружие
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment