poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Страны ЕС снова нападают на Украину. На этот раз отличилась Польша

Страна очень гордится своей независимостью и все время это подчеркивает, в частности своей геополитикой. В следующем году будет ровно сто лет со дня, когда Польша эту самую независимость официально провозгласила. И с тех пор продолжает это делать при любом удобном случае. В честь такого важного праздника Варшава решила выпустить новые образцы паспортов, на которых будут изображены ключевые достопримечательности. Только вот две из них теперь находятся на территории Украины и Литвы.

Картинки по запросу польша против украины


И если Литва не особо обиделась, лишь подчеркнув, что, мол, нехорошо так поступать. То власти Украины не столь снисходительны. Они посчитали это пощечиной и вызвали «на ковер» польского посла, вручив ему ноту протеста. И надо сказать, правильно обиделись. Ведь памятник во Львове, который будет изображен на одной из страниц паспорта, посвящен павшим польским воинам, которые сражались с … украинцами. Что это, как не очередной плевок в лицо киевскому правительству со стороны Варшавы? Нет, не примет Польша никогда Украину, не простит ей Бандеру.

Tags: Бандера, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Польша, Украина, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments