poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз предлагает отказаться от американского газа

Член французского Сената обратился к своим коллегам с предложением отказаться от экспортного американского газа. Ив Поццо ди Борго обосновал это тем, что власти Соединенных Штатов используют политику как предлог для получения личной экономической выгоды. Тем самым они хотят вытеснить Россию с европейского рынка, заставив покупать страны ЕС более дорогой и менее качественный сжиженный американский газ.

Картинки по запросу сжиженный газ


Сенатор также призвал коллег быть смелыми и не скрывать недовольств подобной политикой США, обсуждая ее лишь в кулуарах. Необходимо ввести санкции против Штатов в ответ, подчеркнул Ив Поццо ди Борго. Хотя не думаю, что у Европы все же хватит силы духа противостоять США. Скорей всего им придется наступить самим себе на горло и принять подобное унижение, ведь страны Евросоюза давненько уже не поднимали головы. Хотя если Америка в конец обнаглеет и станет давить на ЕС с покупкой своего газа, кто знает, может Брюссель, наконец, возмутится.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, США, газ, кризис Европы, политика ЕС, ресурсы, совет ЕС, экономика
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments