poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президенту РФ тоже нужно иногда отдыхать

Владимир Путин отдыхает от работы очень редко, зато делать это, надо сказать, он умеет. Вместо того, чтобы валяться на пляже или купаться в море, президент каждый раз выбирает активное времяпрепровождение на природе. Я, большая любительница подобного досуга, заинтересовалась тем, что же делал во время своего мини-отпуска Владимир Владимирович. Оказывается, он два дня был в Сибири в тайге, где занимался подводной охотой и катался на квадроциклах. Я сразу вспомнила наш с мужем медовый месяц, который мы тоже провели в тайге.

Картинки по запросу путин в сибири

Здорово, когда ты можешь почувствовать единение с природой, побывать там, где животных больше, чем людей. Однако сейчас внутренний туризм, особенно активный отдых, стремительно набирает обороты в России. Все большее количество людей предпочитают пляжу и солнцу рыбалку, охоту или сплав по горной реке. Поэтому народу в тайге можно встретить неожиданно много.

Картинки по запросу путин в сибири

Заинтересовал меня и такой необычный вид отдыха, как подводная охота. Например, по информации, полученной от его пресс-секретаря, президент с маской и трубкой гонялся за щуками в довольно холодной (около 17 градусов) воде. В понедельник Дмитрий Песков обещал даже передать видео с GoPro нескольким СМИ, где, по его словам, есть уникальные кадры с подводной охоты Путина. Любопытно посмотреть. Не знаю как вы, но мы всей семьей прямо воодушевились подобным отдыхом. Собираемся теперь в южную Сибирь! Говорят, если забраться там в тайгу поглубже, то можно оказаться в совершенно безлюдных местах, где водятся очень большие щуки. Думаю, мы подробнее все разузнаем и отправимся прямиком в эти края.

Tags: Владимир Путин, Сибирь, новости Путин, политика Путина, президент РФ, рыбалка, тайга, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment