poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Политика Путина в области экологии: как защитить Байкал

Сегодня Владимир Путин прилетел в Бурятию. До этого он был в Амурской области, где побывал на Нижне-Бурейской гидроэлектростанции, а также посетил территорию будущего Амурского газоперерабатывающего завода и дал старт закладке его фундамента. Естественно, что президент держит под личным контролем строительство таких крупных и важных для развития государства объектов. Однако не забывает он и об экологии нашей большой страны. Именно по этой причине Путин и прилетел сегодня в Улан-Удэ.

Похожее изображение

Президент пообщается с главами регионов, где совсем недавно были лесные пожары, и обсудит, как проходит ликвидация их последствий. Также он намерен проконтролировать, как проходит обучение пожарных. Думаю, Владимир Путин хочет убедиться лично, что приняты все необходимые меры для того, чтобы не допустить подобной ситуации впредь.

Картинки по запросу пожары в бурятии

Кроме того, он обсудит с властями Бурятии, как можно ускорить очистку озера Байкал от загрязнений, а также лучше сохранить красоты края. По сути, комплекс мер уже разработан и функционирует, но президенту хотелось бы большей эффективности. Оно и понятно, ведь Байкал уникален. И сохранить его для потомков, я считаю, – наша прямая обязанность.
В рамках Года экологии в России проводится множество мероприятий. В самых глобальных принимает участие и президент РФ. Не так давно он был в Арктике и наблюдал, как проводится очистка региона от загрязнений. Теперь он решил проконтролировать, как власти Бурятии заботятся о самом глубоком в мире озере. Думаю, это определенно принесет свои результаты, как в случае с Арктикой.

Tags: Байкал, Бурятия, Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ, экология
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment