poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин: скоро в продажу поступят невозвратные дешевые авиабилеты

Очень интересный закон принял сегодня Владимир Путин. Через два месяца в России начнут продаваться невозвратные авиабилеты, стоимость которых будет, разумеется, существенно ниже обычной. Эта хорошая новость еще и для тех, кто часто летает по России. Багаж по таким билетам придется оплачивать дополнительно, так как в общую сумму он не войдет. Зато это также существенно снизит стоимость перелета. Таким образом, если вам достаточно ручной клади весом 6-8 кг, то вы сможете сэкономить и на этом. Правда, не все авиакомпании положительно отнеслись к указу президента.

Похожее изображение

Так, «Аэрофлот» не хочет снижать стоимость за счет безбагажных перевозок. Авиакомпания хочет, чтобы у пассажиров был выбор – решат ли они лететь с чемоданом или обойдутся дорожной сумкой. Не желают вводить новые тарифы и перевозчики «ЮТэйр» и S7 Airlines. При этом авиакомпания «Победа», наоборот, с большим энтузиазмом отнеслась к новому указу. Они планируют снизить стоимость билетов аж на 20%. И это при том, что их услуги и так одни из самых дешевых. Здорово, не правда ли?

Картинки по запросу авиаперелет

И как бы крупные авиакомпании, такие как «Аэрофлот», не противились переменам, перелет для пассажиров все равно станет дешевле. Когда некоторые перевозчики существенно снизят цену, у «мастодонтов» просто не останется выбора.

Лично мне нравится этот закон, так как если летишь вдвоем с одним чемоданом, разумнее заплатить только за один багаж. Да и снижение цен на перелет не может не радовать. Кстати, как показал последний социологический опрос на эту тему, более 50% россиян готовы отказаться от багажа за скидку в две тысячи рублей. Так что с нетерпением ждем снижения цен на тарифы.
Tags: Владимир Путин, авиабилеты, закон, новости Путин, перелет, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments