poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США отрицают обстрелы мирного населения в Сирии

Коалиция во главе с США вчера нанесла несколько авиаударов по Аль-Маядину – городу на севере Сирии. Правда, спустя сутки они начали это отрицать, так как выяснилось, что пострадали мирное население. Десять человек, половина из которых дети, оказались мертвы. И это, увы, уже факт. Теперь сирийское правительство обратилось в ООН, так как обстрелы не должны повториться. На чью сторону встанет организация, пока не ясно. Но если и в этот раз она решит потакать Штатам, то я не удивлюсь.

Картинки по запросу сша больница в сирии

Подобная ситуация уже была. Причем в том же городе, только тогда погибло аж девяносто человек. Как долго еще международные организации будут закрывать глаза на убийства мирных жителей? Сколько еще человек должны убить военные Соединенных Штатов, чтобы общественность, наконец, прозрела и увидела, кто настоящий агрессор? Прикрываясь благим делом, таким как борьба с терроризмом, США сами ведут себя ничуть не лучше.
Tags: ООН, Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, коалиция, мирное население, ситуация в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments