poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Страны Запада не могут создавать оружие как у России

Как сегодня признался официальный представитель Военно-морских сил Великобритании, на данном этапе развития английская оборонная промышленность не может конкурировать с российской. Пол Берк подчеркнул, что на подобные разработки у его страны нет ни мощностей, ни специалистов-разработчиков. Логично предположить, что Англия, будучи в ЕС, сильно отстала по всем параметрам, особенно касаемо вооружения соей армии. Надеясь на силы НАТО, где основной мощью все же являются Штаты, каждая страна в Европе сама по себе фактически ничего не представляет.

Картинки по запросу гиперзвуковое оружие россии

На данный момент в России ведутся разработки нового сверхзвукового оружия, которое на несколько шагов опередит все ныне существующее. Кроме ядерного, понятное дело. Но по счастливой случайности оно у нас тоже есть. Поэтому отчасти страхи Великобритании и других стран Евросоюза можно понять. Им вовсе не хочется, чтобы Россия стала самой мощной военной державой в мире. А так как в успехе наших разработок никто не сомневается, разговоры ведутся уже сейчас.

Например, тот же Берк заявил, что подобное оружие должно непременно регулироваться на международном уровне, намекая на ограничительные меры. Новые гиперзвуковые средства поражения, по прогнозам наших военных разработчиков, ожидаются к поступлению на вооружение уже к 2020 году. Ну а будут ли страны Запада пытаться ограничить этот процесс, мы увидим в ближайшее время.

Tags: ВМС, Запад, Россия сегодня, гиперзвуковое оружие, мировая политика, новые разработки, страны запада
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments