poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В России сегодня оба музыкальных образования станут бесплатными

Учились ли вы в музыкальной школе? Я – да. Помните, как обидно было, что ты должен выбирать между двумя музыкальными инструментами? Лично мне всегда хотелось играть на скрипке и на фортепиано. Но пришлось принимать ответственное решение (наверное, первое в жизни). Хотя выбор был в пользу клавиш, я до сих пор балдею от звуков скрипки. И если ваши дети уже ходят или только собираются пойти в музыкалку, то у меня для вас хорошая новость! Отныне не обязательно выбирать одно направление.

Картинки по запросу скрипка пианино

Общие предметы идут во взаимозачет. Таким образом, ребенок ходит только на специальные предметы. При этом плата получается чисто символической. Теперь любая семья сможет позволить себе отдать ребенка на вторую дисциплину в музыкальной школе. Поэтому если ваши дети предпочитают играть на музыкальных инструментах вместо того, чтобы лазить по гаражам – это прекрасно! Теперь у них есть еще одна дополнительная возможность благодаря указу Минкультуры. Эх, в мое бы время так!

Оригинал взят у vadro в В России сегодня оба музыкальных образования станут бесплатными

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, музыка, новости России, образование, скрипка, фортепиано
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments