poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Германия: мировая политика должна быть без санкций

Глава МИД Германии высказался за постепенное снятие санкций с России. Зигмар Габриэль считает, что минские соглашения никогда полностью не будут выполняться. Киев всячески тормозит этот процесс, постоянно нарушая режим прекращения огня. Кроме того, обмен военнопленными «всех на всех» так и не состоялся. Опять же, по вине украинских властей. Таким образом, выполнения условий для снятия санкций мы можем не дождаться никогда. В свою очередь, Габриэль предлагает отменять санкции постепенно уже сегодня, чтобы показать дружественный настрой к России, который, безусловно, присутствует у большинства стран ЕС.

Картинки по запросу европа и россия дружба

И ведь здравая мысль, скажу я вам! Ведь Россия активно участвует в переговорах по прекращению гражданской войны на Украине. Очевидно, что наше правительство, наверное, даже больше других хочет урегулирования ситуации. Ведь никому не нужен такой нестабильный сосед, как Украина. Да и переживаем мы за дружественный нам народ, что уж там! Поэтому если Запад станет постепенно снимать санкции, как это предложил глава МИД Германии, лучше станет всем.

Картинки по запросу санкции против россии инфографика

Во-первых, Киев поймет, что своими провокациями он больше вреда России не причинит и возможно прекратит, наконец, обстреливать Донбасс. Во-вторых, торговые отношения между нашей страной и Евросоюзом восстановятся, что пойдет на пользу всем.
Кроме того, мне понравилось, что Габриэль прямо сказал, кому выгодны санкции. США хотят продавать свой газ Европе, для этого решили вытеснить наш, российский. Бинго! Именно так и происходит. Вот для чего ужесточение санкций. А на Украину Западу наплевать.

Tags: ЕС, Евросоюз, Запад, Россия, США, мировая политика, санкции, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment