poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Власти США обвиняют в угрозе безопасности своих же дипломатов

Это гениально! Сегодня был опубликован доклад Счетной палаты США, в котором черным по белому написано, что угрозой безопасности для граждан Соединенных Штатов являются американские дипломаты. Они прогуливают учения, тем самым ставя под сомнение свою же работу. Дипломаты США, оказывается, совсем не умеют реагировать на нестандартные ситуации в других странах. Они не обучены, как вести себя при угрозе терроризма или восстания, а также совсем не знают, что делать в условиях любых других чрезвычайных ситуаций. За последние три года из разных стран Вашингтон отозвал или даже эвакуировал сотрудников 23 посольств.

Картинки по запросу посольство сша

Интересно, много ли пользы от таких дипломатов, которые не могут разобраться фактически ни с одной из ситуаций, для разрешения которых они и были направлены в другую страну? Разве не послы и консулы должны решать проблемы своих граждан на территории стороннего государства? И как быть, если они и свои-то вопросы урегулировать не могут, а лишь бегут на родину при первой возможности? Похоже, правительство США так и не нашло адекватного решения, а лишь сетует на лень своих дипломатов. Очень профессионально!

Будь я гражданкой США, я бы призадумалась. А что если мне понадобиться помощь на территории другой страны? Чем мне помогут олухи, которые лишь на 4% готовы выполнять свои непосредственные обязанности, как сегодня заявила Счетная палата? Думаю, ничем!

Оригинал взят у grim_mira в Власти США обвиняют в угрозе безопасности своих же дипломатов

Tags: США, дипломаты, новости США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments