poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США требуют от России землю взамен «посольских дач»

Политика США поражает все больше с каждым разом. Сегодня завершились переговоры замглавы нашего МИД с замом госсекретаря Штатов. Сергей Рябков подвел предварительные итоги, подчеркнув, что озвучил российское видение ситуации. И хотя в итоге американцы взяли время подумать, с их стороны прозвучало и совсем абсурдное предложение. Вашингтон захотел «чего-нибудь взамен». На что именно намекает Белый дом, не трудно догадаться. Штаты довольно давно просят участок земли в центре Петербурга под свое консульство. Хотя как участок – целый квартал рядом с улицей Бакунина. И это уже просто наглость!

Картинки по запросу сша хотят квартал в спб дипсобственность

Сначала администрация Барака Обамы отбирает дипломатическую собственность у наших послов в Вашингтоне, которая по всем международным законам является неприкосновенной. Затем новое правительство требует землю в Петербурге, если мы хотим получить ее назад. Ну не смешно ли? То есть, чтобы получить свою же недвижимость, мы должны отдать им свою же землю. С чего бы вдруг?
Картинки по запросу статуя свободы прикол

Кроме того, вопрос с дипсобственностью имеет и некоторые подводные камни. США в очередной раз нарушают международное право с присущей им наглостью. Штаты отбирают у дипломатов их недвижимость на незаконных основаниях, тем самым показывая, что для них закон не писан. И это демонстрация не столько для России, сколько для всех остальных. Вашингтон пытается доказать всему миру, что он сам и есть закон воплоти.  И это уже не голословные обвинения – это конкретные действия, на которые Россия, без сомнения, намерена ответить.
Tags: Дональд Трамп, США, дипсобственность, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment