poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новости Украины: рейтинг доверия к Порошенко упал до рекордных 2%

Да-да, только 2% населения страны доверяют действующему президенту, захватившему власть с помощью силы. Причем статистика опубликована на украинском портале. Никакой безвиз, судя по всему, лояльность к Порошенко повысить не смог. А все потому, что оказался для простого народа таким же бесполезным, как и сам президент. Я могу даже опустить тот факт и не смеяться над тем, как глава Украины называет паспорт своей страны «самым желанным в мире». Окей, возможно его покусал Кличко. А что с безвизом-то?

Картинки по запросу порошенко карикатуры

Согласно опросам общественного мнения, 72% украинцев в Европу не собираются, несмотря на открытую границу. Разумеется, ведь чтобы туда поехать, нужны деньги. А это как раз то, чего у украинцев сейчас совсем нет. А стоило ли так пресмыкаться перед Евросоюзом, спрашивается? Может Порошенко следовало просто узнать, нужен ли безвиз народу?

Картинки по запросу нищие украинцы

В Европе, кстати, тоже многие недовольны. Особенно поляки и венгры, которые не слишком-то любят украинцев. Они до сих пор воспринимают их как гастарбайтеров и варваров и могут продержать несколько часов на границе, даже не соизволив к ним выйти. Досмотр же автомобилей европейские пограничники проводят с особой тщательностью. Как правило, больше часа проверяют одну машину. Многие туристы из Незалежной жалуются, что простаивают на полупустой границе по 12 часов. Что-то мне подсказывает, что это только начало.

Tags: Петр Порошенко, Россия и Украина, безвиз, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment