poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Известный путешественник Федор Конюхов отправился на экспедицию в Крым

Российский путешественник Федор Конюхов на этот раз решил отправиться в плавание на необычном для него судне - пластиковой лодке. Правда и сама экспедиция будет намного скромнее, чем обычно – всего около 240 км по морю вдоль берега. Зато какая интересная команда! Мореплаватель решил взять с собой 18 студентов из Севастопольского государственного университета, чтобы пройти с ними до мыса в 120 км к северу от города и обратно. Я прям завидую этим ребятам, ведь их ждет действительно увлекательное путешествие. Всего оно займет два дня со всеми остановками. Но это еще не все.

Картинки по запросу федор конюхов

В понедельник, после окончания мини-трипа, студентов и самого Федора ждет плавание посерьезнее. Они отправятся в международный детский центр «Атрек» все на тех же лодках, но уже в сопровождении фрегата. Вдоль береговой линии команда Конюхова будет собирать мусор, который ежегодно тоннами попадает в мировой океан и сильно загрязняет окружающую среду. Очень крутая акция, особенно в рамках Года экологи в России.

Похожее изображение

Путешественник сегодня перед отплытием отметил, что если все пройдет хорошо, в будущем году можно будет отправиться тем же составом вокруг всего Крыма. Отличная идея, не правда ли? Кроме того, ходят слухи, что Федор Конюхов планирует взять в свою команду еще людей. Возможно, у него найдется место не только для крымчан. Было бы здорово! А то с тех пор, как Крым стал территорией России, там проводится столько всяких акций. Хочется тоже в чем-нибудь принять участие.
Tags: Крым, Крым сегодня, Федор Конюхов, новости Крыма, путешествия, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments