poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Россия сегодня меняет закон о дальневосточном гектаре

Внутренняя политика России направлена на развитие Дальнего Востока. Помните закон о том, что любой гражданин нашей страны может получить гектар в регионе совершенно бесплатно? Спустя пять лет землю все также можно будет оформить в собственность и передать по наследству своим детям. Однако после принятых поправок территория, на которой будут выделены участки, значительно расширится. Честно говоря, я и сама уже подумываю о том, чтобы взять себе гектар земли. А что, нахаляву-то!)

Картинки по запросу дальневосточный гектар

К тому же, я была на Камчатке, там очень здорово. И есть друзья, которые туда переехали на ПМЖ. Мы с мужем как раз думали заняться строительством загородного дома, копим на участок в Ленобласти… а тут такая возможность уникальная! Да и друзья зовут. Там такая природа – песня! Осталось только мужа уговорить, все-таки шаг очень ответственный. Хотя мы ведь ничего не теряем. В любой момент можем вернуться обратно, если не понравится, а землю вернуть государству. Да и по закону мы там можем даже и не жить постоянно, а просто построить дом и прилетать на лето. Все для людей сделано!
Tags: Дальний Восток, Россия сегодня, внутренняя политика России, дальневосточный гектар, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment