poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный решил слить Волкова?

Сейчас в команде сторонников Алексея Навального происходит самый настоящий раскол. На стене группы ВКонтакте проекта «РосПил» появилось гневное сообщение с обвинениями в адрес Леонида Волкова. Именно на него возлагается вина за произошедшее в московском штабе. Забавно, что без разрешения самого Навального подобная запись появиться ну никак не могла!

Тут Волкова обвиняют в том, что он кинул подростка. И требуют от него признания вины. А ситуация была в следующем: 6 июля, ночью, волонтер Александр Туровский был задержан за оказание сопротивления сотрудникам полиции прямо в штабе Навального. Что делал он там один, да еще и в такое время, было не ясно. Кроме того, он активно мешал сотрудникам охраны правопорядка выполнять свои обязанности, за что и был задержан в итоге. Почему подросток так себя вел? Надеялся на Волкова? Или на самого главу ФБК? Ведь они всегда кричат, что подросткам за нарушение закона ничего не будет, что команда Навального их от всего отмажет. А как в итоге получилось?

Поначалу сотрудники штаба о Туровском, конечно, очень много писали. Даже снимали видосы. Мол, вот он – пострадавший от произвола правоохранительных органов, незаконно задержанный и бла-бла-бла. Схема довольно типичная для навальнистов. Каждый раз одно и то же – жаловаться на несправедливость и обвинять во всем Кремль. Именно для этого, кстати, Навальный и учит своих волонтеров, как правильно нарываться на задержания. Чтоб потом поныть, как его сторонников ущемляют.

Что касается Туровского, то столько было фраз типа «мы ему поможем», «в беде не бросим» и прочее. А на деле, разумеется, бросили. Поговорили-поговорили и забыли о Туровском, как о простом пушечном мясе, которое кинули на амбразуру и тут же «списали» за ненадобностью. Подумаешь, волонтер! Да плевать на него, - решил Навальный и его сторонники.

Но Туровский оказался не так прост. Он написал огромный пост в соцсети Facebook, где подробно рассказывает, как доверился Навальному, а его попросту кинули.

Алексей Навальный тут же стал отмазываться. Мол, это не сам волонтер написал. А если и сам, то на него надавили. Однако и тут облом – издание «Медуза» (оппозиционное, между прочим) связалось с Туровским. Он подтвердил, что пост в Facebook написал он.

Смешно, конечно. Алексей Навальный на деле оказался настолько никчемным политиком, что даже его сторонники слишком уж быстро поняли, что за цирк он устроил из своей предвыборной кампании. Он использует малолеток как пехоту, заманивая их в ряды волонтеров громкими речами о светлом будущем России, о необходимости незаконных митингов, об их важной роли в политической жизни страны и т.д.  На деле же все это оказывается простым враньем, чтобы заманить наивных дурачков в свои сети, а потом подставить их под огонь.
И ведь таких мальчиков для битья, как Туровский, было не один и не два. Взять в пример того же Лебедева, которому сломали колено. Если интересно, об этом и остальных подобных случаях можно прочитать тут.

Все как один говорят, что Навальному верить нельзя. За его пламенными речами ничего не стоит. Сначала он призывает нарушать закон студентов и школьников, а потом забывает о них, как об израсходованном материале. Проблемы с задержаниями и штрафами подросткам и их родителям приходится решать самостоятельно. Не удивительно, что молодежь большими потоками покидает ряды навальнистов. Дошло, наконец, и до них!
Самое смешное – реакция Навального на все происходящее. Как только дело с Туровским получило огласку, а отмазаться не вышло, он решил всю вину свалить на Волкова.
Пост «РосПила» оказался такой своеобразной акцией против Волкова, которая началась с подачки Навального. «РосПил» во всем обвиняет руководителя предвыборного штаба, отказывается работать, пока Леонид не скажет, что он один во всем виноват. Таким образом, на Волкова давят, чтобы он взял на себя ответственность и за ситуацию с Туровским. А Навальный останется вроде и ни при чем. Такой весь в белом. Тем более, 6 июля он вообще сидел. Мол, штаб был под управлением Волкова, а тот спал дома.

Видимо, Алексей решил слить под шумок Волкова. И ничего, что давно вместе, своя шкура дороже. Подставит Леонида по всем фронтам, чтобы обелить себя перед своими сторонниками. А что? Ведь в конечном итоге ему нужны лишь марионетки, которыми легко управлять. Видимо Лешка подзабыл, что короля делает свита. Без сторонников, которые уже разбегаются как тараканы, Навальный тем более ни к чему не придет.
Оригинал взят у grim_mira в Навальный методично сливает Волкова?
Tags: Алексей Навальный, Леонид Волков, Навальный2018, Роспил, Туровский, ФБК, волонтеры, оппозиция, скандал
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments