poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Аксенов возмутился решением ОБСЕ

После завершения ежегодной сессии ОБСЕ по поводу гражданской войны на Украине Сергей Аксенов был крайне возмущен результатами. Он даже назвал решение ассамблеи оскорблением воли крымского народа. А ведь и правда – раз 96% населения выразили свое решение путем законного голосования, то западные коллеги просто обязаны уважать этот факт. Однако на заседании вновь прозвучал призыв к России отказаться от Крыма. Предать людей, поверивших в лучшее будущее? Нет уж, увольте!

Картинки по запросу ОБСЕ

Сергей Аксенов подчеркнул, что ОБСЕ нарушает нормы международного права и отрицает свободу жителей Крыма. Он также отметил, что тем самым члены ассамблеи сами и нарушили основы демократии, о которых так громко кричат. Несмотря на то, что Киев пока продолжает настаивать, что Крым принадлежит Украине, по сути, это ничего уже не поменяет.

Решение принимали жители. Они сделали это на законных основаниях, потому что сердцем Крым всегда был с Россией. Кроме того, население региона боялось за свою судьбу. За то, что украинские нацисты устроят геноцид как в Донбассе. Хорошо ,что этого не случилось!
Tags: Крым, Крым сегодня, ОБСЕ, Сергей Аксенов, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments