poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ извинился за долгую беседу с Трампом

Первая встреча лидеров двух стран продолжалась почти два с половиной часа вместо заявленных тридцати минут. После нее у президента РФ была запланирована встреча с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, перед которым впоследствии и извинился за свою задержку глава России. Кроме того, он принес извинения за неудобства и от имени американского президента, что наталкивает на мысли.

Президент РФ В. Путин принимает участие в саммите Группы двадцати в Гамбурге

Судя по всему, встреча прошла как нельзя лучше. Мало того, что длилась она почти в пять раз дольше, чем ожидалось, так еще и за дверями то и дело слышался смех. Очевидно, что Путин и Трамп поладили. Оба президента не скрывали, что очень ждут этих переговоров. Они поздоровались еще в кулуарах крепким рукопожатием.



Премьер-министр с пониманием отнесся к затянувшимся переговорам Путина и Трампа. Он подчеркнул, что как и все считает эту встречу важной для решения мировых проблем, таких как ситуация вокруг Северной Кореи, Украины и Сирии. Как подчеркнул после общения с главой США российский лидер, они обсудили также вопросы по борьбе с международным терроризмом и обеспечение кибербезопасности.
Оригинал взят у kyxapka в Владимир Путин извинился за долгую беседу с Трампом
Tags: g20, Владимир Путин, Дональд Трамп, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments