poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Волков нагло врет об аресте Навального

Пока Алексей Навальный готовился к выходу из-под административного ареста, глава его штаба Леонид Волков пытается изо всех сил подогреть угасающий интерес к персоне своего наставника. Правда старается Волков очень плохо. Он очнулся только спустя 24 дня, в течение которых глава ФБК находится под стражей.

Вчера вечером Волков заявил, что, оказывается, задержание-то было незаконным. Целый месяц у него был на подготовку чего-то хоть мало-мальски интересного, громкого, сочного. Но нет, Волков абсолютно не способен создавать хайпы, а может только сочинять какие-то совершенно феерические заявления. Его ложь тупая до невозможности и проверяется на раз-два.

Мало того, что Навальный сам на вранье палился не раз, так еще и команда у него такая же никчемная. Волков в своем видео утверждает, что арест был незаконным, а преступление – выдуманным. Давайте разбираться.

Во-первых, Навального осудили по статье 20.2 КоАП РФ часть 8 за повторное проведение несанкционированного митинга. Наказание абсолютно справедливое: Алешка уже был замечен в нарушении этой статьи в марте этого года. Тогда решение вынес Тверской суд города Москвы.

Во-вторых, в первый раз за подобный проступок ему выписали штраф в размере 20 тыс. рублей. Сейчас же наказанием стал административный арест. Опять же, совершенно законная мера, предусмотренная за вышеупомянутую статью.


Я же говорю, уличить айтишника Волкова во вранье можно на раз-два. Все законно и справедливо. На кого тогда подобное заявление вообще рассчитано? На тупых дебилов, которые не полезут проверять, а поверят на слово? Такими своих сторонников видят Волков и Навальный?

Потому что сказать общественности что, мол, да, нарушил, да, задержали он никогда не сможет. Здесь нет речи даже о банальном уважении, здесь конкретно идет разговор о том, что Навальный считает свой электорат тупым стадом (вспомните, хотя  бы, как он орал на своих же: «Бараны, бл*дь»). Ему нужны именно эти манипуляции и перекручивание фактов, чтобы завоевать внимание у самых импульсивных и мало осведомленных – у подростков.  Ведь взрослый сознательный человек никогда не поведется на подобные бредовые заявления. Очень низкий и глупый поступок!

Волков как руководитель штаба такой же дешевый балабол, как и сам Навальный. Они устроили какое-то позорище из серьезных вещей, таких как политика. Разве в этом заключаются демократические выборы, когда в президентское кресло лезут подобные Навальному особи? Отрицая меру пресечения по статье КоАП, Алешка от этого все равно не отмоется.

Руководитель штаба безуспешно пытается подогревать интерес к Навальному, создавая шумиху на пустом месте, ведь за все свои годы Навальный так толком и не смог стать ни юристом, ни политиком, ни кем бы то было еще, достойным внимания. Об этом говорят его безграмотность, перевирание фактов и проигранные дела в суде. Ну а о политической карьере ему лучше бы даже не заикаться, ведь помимо вышеупомянутой административки у него еще и судимость имеется.
Оригинал взят у vadro в Наглая ложь о задержании Навального
Tags: Алексей Навальный, Леонид Волков, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments